您当前的位置:首页?>?推荐美食

九天云财富获评第五届财经峰会2016 财富管理行业影响力品牌

2019-10-01

近日,以“中国质变:新挑战 新机遇”为主题的2016第五届中国财经峰会在北京隆重举行。作为国内领先的财富管理机构,九天云财富凭借在行业的突出表现和良好口碑,获评本次财经峰会重量级奖项“2016财富管理行业影响力品牌”。这是继7月获得2016中国资产管理金贝奖后,九天云财富再度斩获的又一行业大奖。

本届峰会吸引了来自政、商、学、传媒以及文化艺术等领域诸多重量级嘉宾及代表共逾800人前来参加,通过跨界对话的形式进行思想碰撞,就“供给侧改革、互联网+、创业创新、普惠金融、中国智造、共享经济、企业社会责任”等当下热门话题进行探讨,研究未来发展趋势。

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌,如今,已发展成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。此次九天云财富从上百家财富管理机构中脱颖而出,获得行业影响力品牌称号,代表了行业对九天云财富为促进财富管理行业创新所做出贡献的肯定。

随着国内财富管理市场从产品驱动型向客户资产全权委托式资产配置转变,传统模式下的金融产品推销员已无法满足投资人个性化的资产配置需求,而另一方面,随着中国家庭财富的增长,专业的、财富顾问式的独立理财师的市场缺口日益凸显。在此背景下,九天云财富引进欧美先进的财富管理模式,打造创新型的财富管理平台,携手精英理财师创立独立财富管理机构,为财富管理行业注入创新基因,探索行业未来的发展方向。

这种新的财富管理模式实现了多方共赢,首先,对于合作的顶级的理财师,通过与九天云财富采用品牌授权和股权合作的形式开设九天云财富合资机构,获得品牌、产品、投研、运营全方位的支持,让这些优秀的理财师能够更加独立、客观的服务于客户,更好的实现自己的价值,同时实现自己的创业梦想;其次,是针对市场上的三方机构,他们能够通过与九天云财富的合作,得到优质的资产供应,同时得到产品培训和运营等方面的支持。让他们的资产类别更加丰富,资产供应更加稳定,获得更好的利润和发展机会。对于投资人来说,他们将得到更专业和客观中立的理财服务,获得为其量身打造的资产配置方案。

九天云财富致力于打造财富管理的平台生态,云集优质资产、专业投研、风控管理、互联网工具、运营支持、品牌营销等服务,让更多独立财富管理机构通过接入九天云财富的生态系统,全面提升财富管理运营效率与服务质量,聚合先进的财富管理机构力量,探索中国私人银行的发展路径。


相关阅读:
黄金价格 http://www.jinyinyouhui.com/