您当前的位置:首页?>?推荐美食

狄波拉与老公穿情侣衫街头扫货(图)

2019-10-01

\

狄波拉与老公穿情侣衫街头扫货

2015年1月25日讯,据港媒报道,谢霆锋一家,一门四杰都是圈中人,他们的新闻数十年来一直陪伴谢霆锋与乐坛天后王菲旧情复炽,更被拍得在北京短聚兼亲热,随即成为城中热话。早前。拉姑跟老公胡须Kong一身红灰色情侣装现身中环。两人手拖手走到皇后大道中的平民服装店GAP,显得十分恩爱。

“锋菲恋”11年前首度公开,两人成为媒体追捧的对象。据香港周刊报导,拉姑曾经求助泰国高僧,得知天后的命格会旺他,所以特别喜欢王菲。没想到,谢霆锋传出背着王菲和张柏芝暧昧,形象大跌,接着爆出驾驶法拉利发生车祸的“顶包案”,被香港学生选为该年度“最负面人物”及“2002年风云人物之首”。爱子心切的狄波拉求助高僧指点,高僧表示锋菲缘份未尽,会有第二次复合,但依然是分手收场,之后双方的感情会各自有家庭。

霆锋早在月前返港出席苏永康的婚宴,盛传会携眷与王菲双双出现,最后为免喧宾夺主,阿菲没有现身。不过,事隔两日阿菲来港跟霆锋相聚,更拖住手一同前往探望经理人陈家瑛,一偿爱看热闹的网民心愿。当拉姑(狄波拉)被问到儿子霆锋跟王菲复合一事,她笑称“死都死得安乐”,简单一句,完全听得出拉姑十分赞成“锋菲恋”。


相关阅读:
广州汽车搭电 http://guangzhou.qingtu8.com/
上一篇:最美的风景作文
下一篇:没有了